单路电话防雷器

发表于:2020-01-19

2013年26岁的李芳大学毕业后,想自己创业,思来想去决定开一个火锅外卖店,率先在乌鲁木齐推出火锅外卖服务,乌鲁木齐市区顾客只需打个电话,就能够在家里吃上与火锅店里味道一样的火锅。

给企业命名是创业企业需要做出的首要和最重要的决定之一。选错了名字——比如一个不能让客户产生共鸣的名字,不好发音,或太接近另一个企业的名字——就可能对你的品牌、SEO和最终效益都产生重大的不利影响。

 ■产品用途

单路电话防雷器主要用于沿各种音频信号线路侵入设备的雷电(过电压)防护,如音频设备(程控交换机、传真设备、MODEM、应急电话、中继线等)。

■产品特点

放电电流大,采用多级保护。

内置快速半导体保护器件,响应速度快,残压低。

核心元件采用国际知名品牌,性能优越。

节能、环保,安装简便,适用于各种标准接口类型。

插入损耗低,确保线路畅通。

驻波系数小,工作频率范围宽。

■安装说明

本产品为串联连接方式(10口卡接式音频信号防雷器为并联式)。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

接口类型为接线端子的防雷器上的“A”、“B”为信号的两极。

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。

 
 
联系信息
电话:0755-86588696
手机:13751008082
http://it05.ie81.com/

站在工业设计的角度来看,想要做出跟苹果一样的产品并不难,但对新创公司来说,这些小公司跟大品牌之间仍存在着难以跨越的鸿沟。

关于2015CCF青年创业大赛各地Yocsef分论坛推荐项目的通知。