最新百兆二合一网络防雷器12v/24v/220v

发表于:2020-01-19

大学生创业网讯随着创业热的不断升温,如今想投资开店当小老板的人越来越多。但开店并非像“春天播种,秋天结果”那么简单,而要牵涉到选址、融资、进货、销售等诸多环节,其中选址是关键的第一步。上海维纳咨询有限公司的总经理>周卫民指出,开店不同于办厂开公司,以零售为主的经营模式决定了其店面选择的重要性,它往

大学生创业网讯从今年起,安徽省财政专项安排2000万元创业扶持资金,针对高校毕业生等群体初创、发展阶段不同特点,通过建立风险补偿和共担机制,为高校毕业生创业提供增信措施,鼓励和引导金融机构放宽和降低担保门槛,扩大信贷额度。 一是设立小微企业扶持资金。设立在省建行的2000万元专项资金主要分成两个部分,一是10

 ■产品用途

二合一视频监控防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于通信场所、楼宇等各种安防场所室内、室外监控系统高速球、中速球、云台摄像机等的电源、视频/音频、云台控制线路的防雷(浪涌)保护。

■产品特点

产品采用串联式结构设计,具有多级保护功能。

信号部分均采用电子开关接地方式,能有效消除因共地而对传输信号产生的各种干扰。

放电电流大,响应速度快,损耗低。

节能、环保,残压低,使用寿命长。

集成化组合、体积小,接线简易,安装方便,实用性强。

■技术参数

■安装说明

本产品为串联连接方式。

安装前必须切断电源,严禁带电操作。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

防雷器:电源线路的“L/+”为火线/正极,“N/–”为零线/负极控制信号线路的AB信号的两极

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错。

防雷器电源部分带有工作指示,接通电源,工作指示灯亮,则表示电源正常接通和防雷组件正常工作;反之,防雷器不可使用,应及时维修或更换。

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。


互联网玩的是流量变现的游戏,由于金融业务极强的盈利属性,其已经俨然成为广告、电商、增值服务之后,互联网最重要的一个流量变现的途径。总的来说,各大互联网巨头的金融思路,基本是靠山吃山,靠水吃水。 阿里的金融体系最初都是围绕电商业务构建的,早期是支付宝,之后是阿里小贷,互联网金融热起来后又做了阿里

人们总是希望找到最适合自己的商品。但是现在随着产品个性化程度越来越高,我们又面临左右为难的情况:商家可以精准定位并提供适合消费者的产品,但这些产品确实是用户想要的吗?人们在做购买决定时,真的希望有无数的选择和机会吗?