POE百兆网络防雷器

发表于:2020-01-19

绝大部分创业企业的创始人们都会准确地预测他们会赚钱,以及需要付出什么代价。但是有一件事他们几乎总是会弄错。

以创意想象、执行为主要工作内容的职业,适合需要自由、不受拘束的创意工作者,由于在工作地点上非常具有弹性,因此也适合想兼顾家庭的SOHO族,包括企划公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、广告、音乐创作、摄影等。

 ■产品用途

POE百兆网络防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于通信场所、楼宇等各种安防场所室内、室外监控系统高速球、中速球、云台摄像机等的电源、视频/音频、云台控制线路的防雷(浪涌)保护。

■产品特点

产品采用串联式结构设计,具有多级保护功能。

信号部分均采用电子开关接地方式,能有效消除因共地而对传输信号产生的各种干扰。

放电电流大,响应速度快,损耗低。

节能、环保,残压低,使用寿命长。

集成化组合、体积小,接线简易,安装方便,实用性强。

■安装说明

本产品为串联连接方式。

安装前必须切断电源,严禁带电操作。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

防雷器:电源线路的“L/+”为火线/正极,“N/–”为零线/负极控制信号线路的AB信号的两极

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错。

防雷器电源部分带有工作指示,接通电源,工作指示灯亮,则表示电源正常接通和防雷组件正常工作;反之,防雷器不可使用,应及时维修或更换。

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。


郭平称,诺阿合并后的公司将更加具有竞争力,对整个行业来说是一件好事。

着急打不到车的时候,很容易恨上一座城市。