雷巽源三合一视频防雷器

发表于:2020-01-19

“因为有他,枯燥的世界有了鲜活。”中国网民认为,“苹果教父”乔布斯为世人留存了巨大的精神财富,最好的纪念方式无疑是将这些精神付诸行动。有网民说,中国创业者应从乔布斯传奇的一生中汲取有益的经验,推动中国创新奇迹的诞生。

微信的火爆让移动客户端的应用尤其是移动聊天市场再次进入到我们的视野,而且这一次的火爆要超越了智能机时代的种种IM,包括手机QQ和手机MSN曾经的流行,可以说微信开启了一个时代。

 ■产品用途

 三合一视频防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于通信场所、楼宇等各种安防场所室内、室外监控系统高速球、中速球、云台摄像机等的电源、视频/音频、云台控制线路的防雷(浪涌)保护。

■产品特点

产品采用串联式结构设计,具有多级保护功能。

信号部分均采用电子开关接地方式,能有效消除因共地而对传输信号产生的各种干扰。

放电电流大,响应速度快,损耗低。

节能、环保,残压低,使用寿命长。

集成化组合、体积小,接线简易,安装方便,实用性强。

 

■安装说明

本产品为串联连接方式。

安装前必须切断电源,严禁带电操作。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

防雷器:电源线路的“L/+”为火线/正极,“N/–”为零线/负极控制信号线路的AB信号的两极

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错。

防雷器电源部分带有工作指示,接通电源,工作指示灯亮,则表示电源正常接通和防雷组件正常工作;反之,防雷器不可使用,应及时维修或更换。

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。


钱从哪里来,花到哪里去?谁能成为电竞行业接力赛繁荣的最后赢家?

品牌主想利用社会化媒体灵活的这一优势,可以在一天当中的任何时间将信息推送给消费者,但这也无形中增大了与消费者沟通过程中犯错的风险。