雷巽源二合一视频防雷器

发表于:2020-01-19

2013年的8月25日,我和连客团队的三个合伙人一起在打包清理我们办公室中剩余的杂物。合伙人J坐在地板上,调侃说“这已经是我第三次创业失败了好不好?”其实他的意思是,2012年11月,他曾经负责关闭连客位于北京东四的办公室,变卖了所有家具和办公用品,打包撤出

Airbnb如今已经蜕变成一家全球性企业,拥有数以千万计的用户。但是在5年前该公司刚刚成立的时候,他们也度过了一段艰难的时期。

 ■产品用途

二合一视频防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于通信场所、楼宇等各种安防场所室内、室外监控系统高速球、中速球、云台摄像机等的电源、视频/音频、云台控制线路的防雷(浪涌)保护。

■产品特点

产品采用串联式结构设计,具有多级保护功能。

信号部分均采用电子开关接地方式,能有效消除因共地而对传输信号产生的各种干扰。

放电电流大,响应速度快,损耗低。

节能、环保,残压低,使用寿命长。

集成化组合、体积小,接线简易,安装方便,实用性强。

■安装说明

本产品为串联连接方式。

安装前必须切断电源,严禁带电操作。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

防雷器:电源线路的“L/+”为火线/正极,“N/–”为零线/负极控制信号线路的AB信号的两极

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错。

防雷器电源部分带有工作指示,接通电源,工作指示灯亮,则表示电源正常接通和防雷组件正常工作;反之,防雷器不可使用,应及时维修或更换。

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。


捷地派是一个品牌统一的校园O2O联盟,为学生创业团队提供技术、运营管理、团队协作、商家谈判等培训,以及运营推广和配送流程的指导。

2014年双11,在关注阿里的571亿交易、2.78亿物流订单完成过程时。大家忽略了另外一个大佬的低调布局,那就是顺丰王卫。