导轨二合一数据防雷器

发表于:2020-01-19

2014年营销者都期待着有新的变化。作为一个邮件营销者,大多数希望邮件能够被分享。对于邮件营销,究竟有哪些关键因素会影响着邮件营销的开展?为此,全国领先的EDM邮件营销服务商Focussend为大家分享会员邮件营销成功的6个关键因素,以帮助营销人员创造更多价值信息。

大学生创业网讯假如让你当一天店长,你能为一家店谋利多少?近日,浙江财经大学东方学院的学子们晒出了自己的“一日店长”成绩单:物流专业的马佳斌利用“微信摇一冶,让一家小小的甜品店一日营业额破了1000元大关;广告专业的鲍方清组织了抽奖送奶粉活动,让“妈咪宝贝”店的一日营业额达到了4000元;负责蜜果茶饮的大一新

 ■产品用途

导轨二合一数据防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于通信场所、楼宇等各种安防场所室内、室外监控系统高速球、中速球、云台摄像机等的电源、视频/音频、云台控制线路的防雷(浪涌)保护。

■产品特点

产品采用串联式结构设计,具有多级保护功能。

信号部分均采用电子开关接地方式,能有效消除因共地而对传输信号产生的各种干扰。

放电电流大,响应速度快,损耗低。

节能、环保,残压低,使用寿命长。

集成化组合、体积小,接线简易,安装方便,实用性强。

■安装说明

本产品为串联连接方式。

安装前必须切断电源,严禁带电操作。

请选择与被保护设备接口类型相同的产品。

防雷器应与被保护设备的工作电压相匹配。

防雷器:电源线路的“L/+”为火线/正极,“N/–”为零线/负极控制信号线路的AB信号的两极

安装时请根据安装示意图所示连接,其中IN为输入,OUT为输出,PE为地线,输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接,切勿接错。

防雷器电源部分带有工作指示,接通电源,工作指示灯亮,则表示电源正常接通和防雷组件正常工作;反之,防雷器不可使用,应及时维修或更换。

防雷器的PE线必须与防雷系统的地线可靠连接,连接线要求短、粗、直。

防雷器在使用期间,应定期检测,如果出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。


几千年前,中国是世界发明创造的中心。而今,创业投资的热潮再度席卷中国。

由于政策监管难题难破,曾参与互联网电视掘金热潮的视频网站、电视厂商等集体失语。大家通过与牌照方联手等方式夹缝求生。但互联网电视普及是大势所趋,行业要想大发展内容和应用是关键,而搭建一个开放健康的生态环境是当务之急。